首页 > 自媒体

comScore&MobiLens:2015年2月美国iOS设备市场占有率41.7%位居第一

发布时间:2020-06-18

本周,著名信息分析公司comScore联合MobiLens发布了最新的美国移动市场报告。调查涵盖的数据从2014年12月截至2015年二 月份,据调查显示,在美国移动市场苹果的硬件设备以41.7%占有率位居第一,三星以28.6%排第二。从移动系统来看,采用谷歌安卓系统的设备占总量的 52.8%,超过苹果iOS系统的41.7%。

在硬件方面,苹果移动设备以41.7%占有率位居美国市场第一,其次为三星,以28.6%的设备占有率位居第二;第三至第五名分别为:LG,摩托罗拉,HTC,占有率分别为:8.3%,5.1%以及3.8%;而在系统方面,采用安卓系统的设备总量以52.8%居首位,苹果iOS系统则占41.7%,微软的WP系统则占3.5%位居第三,黑莓和Symbian系统分别以1.8%和0.1%位居第四和第五。

自 cnbeta