首页 > 自媒体

新时代,新悦读,微信读书开启4.23世界读书日惊喜活动

发布时间:2020-04-08

4月23日世界读书日,由微信读书、共青团中央社会联络部、中宣部联合举办的“新时代,新悦读”主题活动也正式启动,活动邀请张艺兴、佟丽娅、唐家三少作为“无限阅读者”,在世界读书日为各位阅读爱好者赠送好书,更有重磅好礼相送。

活动期间,各位阅读爱好者只需要打开微信读书APP或H5页面,即可获得张艺兴、佟丽娅、唐家三少三位“无限阅读者”的视频ID及私藏书单各一份,用户可以免费领取三人的私藏书单,并在微信读书APP中终身免费阅读。此外,用户还可在“新时代,新悦读”活动的小程序页面通过“集赞”的方式解锁三位“无限阅读者”的独家限量版神秘福利,活动可谓是一场前所未有豪华阅读盛宴,通过三位“无限阅读者”的私藏书单,一定能够帮助爱阅读的你们在茫茫书海中指明方向。

除了名人私藏书单,本次“新时代,新悦读”也为大家带来了大量的免费好书:茅盾文学奖获奖作品《平凡的世界》、《权力的游戏》原著小说《冰与火之歌》、村上春树经典作品《海边的卡夫卡》、华尔街顶级投资人瑞·达利欧的新作《债务危机》、霍金的《时间简史》、被誉为“东方的哈利波特”《龙族》系列作品《龙族V:悼亡者的归来》也在火热连载中、还有余华经典作品《许三观卖血记》等等,更有东野圭吾、张爱玲的作品以及各大IP改编剧原著小说等你来免费阅读,总有一本适合你。

“兴味到时,拿起书本就读”,让阅读成为一种生活方式,感受阅读的力量,体会阅读带来的喜悦。4月23日,快来开始你的“悦读”之旅吧。

编 辑:王鹏